Restaurant en bord de mer, de plage – Palavas (34) : notre carte
La Méditerranée s’invite dans vos assiettes.
Les Entrées
Les entrées chaudes |
|
Les accras de morue,« maison », s’il vous plaît. | 10,00 € |
Des petits calamars juste à la plancha. | 12,50 € |
Poêlée de coquillages, très sympathique à partager. | 22,00 € |
Couteaux | Selon arrivage |
Tellines | Selon arrivage |
Les entrées froides |
|
Les Tartares | |
Rien d’original, mais tellement frais et savoureux, le tartare de thon.
‘’Tonton, ton thon est il à ton goût ?’’ |
14,00 € |
Toute la magie du gambas relevé par l’acidité de la passion et la douceur de la mangue dans un tartare. |
15,00 € |
Les Carpaccios | |
Le carpaccio de poulpe. »Tente, tente, tentacule, tentes moi. » | 15,00 € |
Pour les audacieux, une entrée hors du commun, le carpaccio de daurade aux fraises. |
18,00 € |
La Pata Négra. | 22,00 € |
La Cave à Sardines | |
Les toutes petites sardines 2014. 20 pièces environ | 15,00€ |
Les petites sardines de pêche côtière 2013. 16 pièces environ | 18,00€ |
Les petites sardines d’automne 2014. 25 pièces environ | 20,00€ |
Les sardines ‘’pique-nique’’. 3 à 6 pièces environ | 9,00€ |
Les sardines à l’huile d’olive biologique. 6 pièces environ | 15,00€ |
Les sardines à l’huile d’olive et au citron. 6 pièces environ | 13,50€ |
Les sardines 2012. 6 pièces environ | 15,00€ |
Les anchois de Cantabrie. 12 filets environ | 14,50€ |
Le Caviar | |
Origine France, les 20gr | 79,00€ |
Prix nets / service compris
Les Poissons
Encore et toujours, le tataki de thon paé de pavot et sa glace au wasabi. | 24,00€ |
Le pavé de morue gratiné à l’aïoli, aïe, ail, aïe. | 26,00€ |
Fondu… Oui on l’est pour les Saint-Jacques à la fondue de poireaux au vinaigre balsamique. |
30,00€ |
Les incontournables piquets de St Jacques au foie gras. | 30,00€ |
Un rossini de thon nappé de mangues caramélisées. | 30,00€ |
Coucous de la mer. | Sur commande 48h avant |
Zarzuela. | |
La Pêche | |
Loup | Selon le marché et
l’arrivageà l’ardoise |
Daurade | |
Sole | |
Turbot | |
St Pierre | |
Mérou | |
Chapon | |
Homard. Sur commande | |
Langouste. Sur commande |
Prix nets / service compris
Les Viandes
Le traditionnel tartare de boeuf cru ou à la plancha au couteau. Origine France. | 18,00 € |
Pour le plaisir des grands et des petits, la Macaronnade (porc, boeuf) et sa burratina. |
22,00 € |
La côte de boeuf Simmental. 600gr, Original UE | 44,00 € |
Prix nets / service compris
Les Desserts
Le fondant au chocolat, comme tout le monde. | 8,00 € |
Si rien ne vous plaît, glaces et sorbets, à vous de composer une glace surprenante. | 9,00 € |
Un vacherin caramel beurre salé, meringue italienne. | 9,00 € |
Le vacherin framboise, chantilly et soupe de fruits rouges. | 9,00 € |
Les revoilà, les nems framboises et chocolat blanc. | 10,00 € |
Et toujours, la banane flambée. | 11,00 € |
Énorme, ce Baba au Rhum…, le costaud, pour les costauds. | 11,00 € |
Un chouchou pour l’été, la fondue de fruits au chocolat. | 11,00 € |
Laissez vous surprendre, un mille feuilles Grand Marnier, au caramel d’orange. | 11,00 € |
De la légèreté dans un soufflé glacé Grand Marnier. | 11,00 € |
La digestive, coupe glacée Get 27. | 12,00 € |
Le café très très gourmand, suivant mon inspiration | 12,00 € |
Prix nets / service compris