Restaurant en bord de mer, de plage – Palavas (34) : notre carte
La Méditerranée s’invite dans vos assiettes.
Les Entrées
Les entrées chaudes |
|
| Les accras de morue,« maison », s’il vous plaît. | 10,00 € |
| Des petits calamars juste à la plancha. | 12,50 € |
| Poêlée de coquillages, très sympathique à partager. | 22,00 € |
| Couteaux | Selon arrivage |
| Tellines | Selon arrivage |
Les entrées froides |
|
| Les Tartares | |
| Rien d’original, mais tellement frais et savoureux, le tartare de thon.
‘’Tonton, ton thon est il à ton goût ?’’ |
14,00 € |
| Toute la magie du gambas relevé par l’acidité de la passion et la douceur de la mangue dans un tartare. |
15,00 € |
| Les Carpaccios | |
| Le carpaccio de poulpe. »Tente, tente, tentacule, tentes moi. » | 15,00 € |
| Pour les audacieux, une entrée hors du commun, le carpaccio de daurade aux fraises. |
18,00 € |
| La Pata Négra. | 22,00 € |
| La Cave à Sardines | |
| Les toutes petites sardines 2014. 20 pièces environ | 15,00€ |
| Les petites sardines de pêche côtière 2013. 16 pièces environ | 18,00€ |
| Les petites sardines d’automne 2014. 25 pièces environ | 20,00€ |
| Les sardines ‘’pique-nique’’. 3 à 6 pièces environ | 9,00€ |
| Les sardines à l’huile d’olive biologique. 6 pièces environ | 15,00€ |
| Les sardines à l’huile d’olive et au citron. 6 pièces environ | 13,50€ |
| Les sardines 2012. 6 pièces environ | 15,00€ |
| Les anchois de Cantabrie. 12 filets environ | 14,50€ |
| Le Caviar | |
| Origine France, les 20gr | 79,00€ |
Prix nets / service compris
Les Poissons
| Encore et toujours, le tataki de thon paé de pavot et sa glace au wasabi. | 24,00€ |
| Le pavé de morue gratiné à l’aïoli, aïe, ail, aïe. | 26,00€ |
| Fondu… Oui on l’est pour les Saint-Jacques à la fondue de poireaux au vinaigre balsamique. |
30,00€ |
| Les incontournables piquets de St Jacques au foie gras. | 30,00€ |
| Un rossini de thon nappé de mangues caramélisées. | 30,00€ |
| Coucous de la mer. | Sur commande 48h avant |
| Zarzuela. | |
| La Pêche | |
| Loup | Selon le marché et
l’arrivageà l’ardoise |
| Daurade | |
| Sole | |
| Turbot | |
| St Pierre | |
| Mérou | |
| Chapon | |
| Homard. Sur commande | |
| Langouste. Sur commande |
Prix nets / service compris
Les Viandes
| Le traditionnel tartare de boeuf cru ou à la plancha au couteau. Origine France. | 18,00 € |
| Pour le plaisir des grands et des petits, la Macaronnade (porc, boeuf) et sa burratina. |
22,00 € |
| La côte de boeuf Simmental. 600gr, Original UE | 44,00 € |
Prix nets / service compris
Les Desserts
| Le fondant au chocolat, comme tout le monde. | 8,00 € |
| Si rien ne vous plaît, glaces et sorbets, à vous de composer une glace surprenante. | 9,00 € |
| Un vacherin caramel beurre salé, meringue italienne. | 9,00 € |
| Le vacherin framboise, chantilly et soupe de fruits rouges. | 9,00 € |
| Les revoilà, les nems framboises et chocolat blanc. | 10,00 € |
| Et toujours, la banane flambée. | 11,00 € |
| Énorme, ce Baba au Rhum…, le costaud, pour les costauds. | 11,00 € |
| Un chouchou pour l’été, la fondue de fruits au chocolat. | 11,00 € |
| Laissez vous surprendre, un mille feuilles Grand Marnier, au caramel d’orange. | 11,00 € |
| De la légèreté dans un soufflé glacé Grand Marnier. | 11,00 € |
| La digestive, coupe glacée Get 27. | 12,00 € |
| Le café très très gourmand, suivant mon inspiration | 12,00 € |
Prix nets / service compris