Les entrées

Les Entrées Chaudes

  • Les Accras de morue, 10.00€
    maison s’il vous plait !
  • Les petits Nems de brandade de morue, 10.00€
    une nouveauté.
  • Les petits calamars à la plancha, 13.00€
    rien n’a changé.
  • Pépites d’encornets en tempura, 13.50€
    et aïoli !
  • Poêlée de coquillages, 22.00€
    très sympathique à partager.
  • CouteauxSelon
  • Tellinesarrivage

Les Entrées Froides

Le tout cru

  • Le Carpaccio de saumon, 12.00€
    un excellent classique.
  • Le Tartare de thon, 14.00€
    rien d’original mais tellement bon.
  • Le Tartare de gambas mangue passion, 15.00€
    vous l’aimez, je le laisse !
  • Le Tartare de St Jacques à l’orange, 15.00€
    essayez-le… vous me direz !
  • Le Carpaccio de poulpe, 16.00€
    rien à ajouter.

La Cave à Sardines

  • Les sardines « pique-nique » 9.00€
    – 3 à 6 pièces environ
  • Les sardines à l’huile d’olive et au citron 13.50€
    – 6 pièces environ
  • Les anchois de Cantabrie 14.50€
    – 12 filets environ
  • Les toutes petites sardines 2015 15.00€
    – 20 pièces environ
  • Les sardines à l’huile d’olive biologique 15.00€
    – 6 pièces environ
  • Les sardines à l’huile d’olive extra vierge 15.00€
    – 6 pièces environ
  • Les petites sardines de pêche côtière 2013 18.00€
    – 16 pièces environ
  • Les petites sardines d’automne 2014 20.00€
    – 25 pièces environ

Le Caviar

Origine FranceLes 20Gr – 79.00€

Les viandes

– Viandes Origine UE –

  • Le Tartare de Boeuf, cru ou plancha 18.00€
    préparé par nos soins
  • Le Magret de canard aux pêches et à la lavande, 25.00€
    le Sud !
  • La côte de Boeuf, 500g38.00€
    rien que pour vous !

Les poissons

Les Plats

  • Lamelles de seiches sur pâtes à l’encre 22.00€
     
  • Le Tataki de thon et sa glace wasabi, 24.00€
    encore et toujours !
  • Le pavé de morue gratiné à l’aïoli, 28.00€
    aie, ail, aie…
  • Le dos de cabillaud au beurre citronné… 28.00€
    que de la tendresse !
  • Le Piquet de St Jacques au foie gras, 30.00€
    rien d’autre à dire !
  • Le Pavé de thon Rossini aux mangues caramélisées, 30.00€
    l’incontournable.
  • Le Couscous de la mer Sur commande
  • La Zarzuela deux jours avant.

La Pêche

A l’ardoise… selon le marché et l’arrivage !

  • Loup, Daurade, Sole, Turbot
  • Saint Pierre, Mérou
  • Chapon, Sardines, Rougets
  • Homard

    Sur commande

  • Langouste

    Sur commande

Les Desserts

  • Le Coeur coulant chocolat… 8.00€
    comme tout le monde
  • Si rien ne vous plait, glace et sorbet, 9.00€
    panachez comme vous aimez
  • Le soufflé glacé caramel beurre salé, 9.00€
    une merveille de douceur !
  • Le Vacherin framboise et sa soupe de fruits rouges 9.00€
     
  • Mouillettes de gauffre 9.00€
    à tremper selon son goût
  • Tiramisu, 9.00€
    suivant la saison et mon humeur !
  • Crêpes suzette9.50€
    à ma façon
  • Un énorme Baba au rhum, 11.00€
    pour les costauds !
  • Le Soufflé glacé au Grand Marnier, 11.00€
    succès assuré !
  • Le Millefeuille Grand Marnier au caramel d’oranges,11.00€
    le sublime…!
  • Le café très très gourmand…12.00€
    un vrai dessert