Les entrées

Les Entrées Chaudes

  • Les Accras de morue,
    maison s’il vous plait !
  • Les petits calamars à la plancha,
    rien n’a changé.
  • Moules gratinées façon Laurette ….
  • CouteauxSelon
  • Tellinesarrivage

Les Entrées Froides

Le tout cru

  • Le Carpaccio de loup citron vert, gingembre, coco
    un excellent classique.
  • Le Tartare de thon rouge de SÈTE
    rien d’original mais tellement bon.
  • Œufs mimosa au homard, j en pince pour lui…

 

Les viandes

– Viandes Origine UE –

  • Bavette de veau façon UE
  • Hamburger façon Hugo et ses frites de patate douce….

Les poissons

Les Plats

  • Lamelles de seiches au chorizo sur pâtes à l’encre
     
  • Le Tataki de thon et sa glace wasabi
    encore et toujours !
  • Le pavé de morue gratiné à l’aïoli
    aie, ail, aie…
  • Le Piquet de St Jacques au foie gras
    rien d’autre à dire !
  • Le Pavé de thon Rossini aux mangues caramélisées
    l’incontournable.
  • Le Couscous de la mer Sur commande
  • La Zarzuela deux jours avant.

La Pêche

A l’ardoise… selon le marché et l’arrivage !

  • Loup, Daurade, Sole, Turbot
  • Saint Pierre, Mérou
  • Chapon, Sardines, Rougets
  • Homard

    Sur commande

  • Langouste

    Sur commande

Les Desserts

  • Le Coeur coulant chocolat…
    comme tout le monde
  • Si rien ne vous plait, glace et sorbet
    panachez comme vous aimez
  • Le soufflé glacé caramel beurre salé
    une merveille de douceur !
  • Le Vacherin framboise et sa soupe de fruits rouges
     
  • Mouillettes de gaufre
    à tremper selon son goût
  • Tiramisu
    suivant la saison et mon humeur !
  • Crêpes suzette de Laurette
    à ma façon
  • Un énorme Baba au rhum,
    pour les costauds !
  • Le Soufflé glacé au Grand Marnier,
    succès assuré !
  • Le Millefeuille Grand Marnier au caramel d’oranges
    le sublime…!
  • Le café très très gourmand…
    un vrai dessert