Les entrées
Les Entrées Chaudes
- Les Accras de morue,
maison s’il vous plait ! - Les petits calamars à la plancha,
rien n’a changé. - Moules gratinées façon Laurette ….
- CouteauxSelon
- Tellinesarrivage
Les Entrées Froides
Le tout cru
- Le Carpaccio de loup citron vert, gingembre, coco
un excellent classique. - Le Tartare de thon rouge de SÈTE
rien d’original mais tellement bon. - Œufs mimosa au homard, j en pince pour lui…
Les viandes
– Viandes Origine UE –
- Bavette de veau façon UE
- Hamburger façon Hugo et ses frites de patate douce….
Les poissons
Les Plats
- Lamelles de seiches au chorizo sur pâtes à l’encre
- Le Tataki de thon et sa glace wasabi
encore et toujours ! - Le pavé de morue gratiné à l’aïoli
aie, ail, aie… - Le Piquet de St Jacques au foie gras
rien d’autre à dire ! - Le Pavé de thon Rossini aux mangues caramélisées
l’incontournable.
- Le Couscous de la mer Sur commande
- La Zarzuela deux jours avant.
La Pêche
A l’ardoise… selon le marché et l’arrivage !
- Loup, Daurade, Sole, Turbot
- Saint Pierre, Mérou
- Chapon, Sardines, Rougets
- Homard
Sur commande
- Langouste
Sur commande
Les Desserts
- Le Coeur coulant chocolat…
comme tout le monde - Si rien ne vous plait, glace et sorbet
panachez comme vous aimez - Le soufflé glacé caramel beurre salé
une merveille de douceur ! - Le Vacherin framboise et sa soupe de fruits rouges
- Mouillettes de gaufre
à tremper selon son goût - Tiramisu
suivant la saison et mon humeur ! - Crêpes suzette de Laurette
à ma façon - Un énorme Baba au rhum,
pour les costauds ! - Le Soufflé glacé au Grand Marnier,
succès assuré ! - Le Millefeuille Grand Marnier au caramel d’oranges
le sublime…! - Le café très très gourmand…
un vrai dessert